Лица

                Жизнь в проёме дверном,
                Сюжет с детства знаком,
                И всё разные лица-
                Жизни нашей страница.
               

                Жизнь в проёме дверном
                Мне приснится потом,
                При закрытых дверях,
                Всё о тех первых днях.

               
                Верил: время придёт,
                Жизнь за дверь позовёт,
                Выйду я за порог...
                Вот где жизни пролог!


                Перейдя ту границу,
                Я увижу те лица
                И я встречу за ней
                Интересных людей.


                Каждый лик-мир особый,
                Ты познать их попробуй!
                Лучше нету сюжета,
                Чем лицо в мире этом.
               


Рецензии