О страхе близости

Я боялась, что он не влюблен.
Что все это - лишь сказочный сон.
Что он хочет лишь ночи, затем
Он исчезнет. Насовсем.

Боль предательства - не передать.
Лучше сразу - не жить.Не дышать.
Телу не позволять трепетать.
Ну а сердцу - летать.

И запомнить его таким.
Нежным. Солнечным. Дорогим.
Вдохновляющим. Чутким. Красивым.
Добрым. Ласковым. Милым. ...


Рецензии
там под одеждой
может лишь только фантом
воображенья

Хомо Либер   05.03.2017 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.