День иссечён!

День  иссечён  закатной  канителью,
Лиловым  всплеском  солнечной  волны,
Кармином  алым,   златокудрой  елью,
Движением  сладчайшей  тишины

По  воздуху,   его  слоям  и  сини,
Небрежности  насыщенных  мазков,
По  облачному  царству  гибких  линий,
По  твердости  измученных  сосков...




                26.07.2015г.



Рецензии