Звезды

Снова поздно возвращаюсь я домой,
смотрю на небо чистое,
оно такое светлое,
царит на нем покой,

смотрю на звезды яркие,
и думаю: что там?
я знаю есть места там жаркие,
такие, как в твоих мечтах,

там есть бескрайние леса,
цветут огромные луга,
там лето длится круглый год,
и нету никаких хлопот,

все рады очень, все смеются,
и нету тюрем, нет воров,
там нету споров нет судов,
и все при встрече улыбнуться.


Рецензии