Сириус

Пальцами, присвистывая ритм,
Босса-нову пляшет голос,
ох уж эти сантименты - посмотри,
залезли прочно в нашу голову.
Облетим мы всю галактику,
заглянем на другие планеты,
побеседуем с инопланетными об Африке,
и махнем на Сириус тогда уж смело.
Но проснувшись на утро в ознобе
Я буду горько сетовать на километры
И жадно пропитывать горло кофе,
Мечтая вскоре окунутся в объятия твои несмело.


Рецензии