Весна! С ума схожу от звуков

* * *
Весна!С ума схожу от звуков –
Откуда к нам они?
Какое чудо происходит –
Все сразу влюблены!

С ума схожу, Ярило – Солнце,
Я от тепла – взгляни!
Зима старухою смеётся,
Ей не догнать весны!

А вот и ты, живая верба,
Но парк стоит в снегу.
Не слышно птиц – не прилетели
Они к нам в Воркуту.

Здесь вместо птиц, пока в апреле,
Капели нам поют:
В них жизнь звенит, и, в самом деле,
В них праздничный салют!

Как птички, маленькие дети
На улицах поют,
Им щёчки солнышко целует,
А люди счастья ждут!

Прощаю, ночь, твои созвездья –
Холодные глаза...
Весна вернулась, солнце светит,
Смеётся Воркута!


*


Рецензии
теплого вам солнышка
и радости большой
отогреться чтоб немножко
от зимы крутой

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   18.07.2016 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.