Где ты

Где ты.
Застывает изощрённая искренность неслаженной лимфы
На вспышке слепящей света.
Ты вытянул из кожного зноя все переспевшие окисляющиеся рифмы
А я так и не выжег
Я так и не выдержал этого
Отталкивающие белые стены
Я не вижу ничего больше
Только грязные бессвязные струны нещадно сменяют кромешные фонарные вены
И темный холодный провал терпкой пристальной двери
Где ты
Ты не можешь погаснуть
Я уснул
Я не верю
Изорванный кафель
Противный фасеточный противень
Притворный раствор земляники
В обесточенных сотах
Где ты
Я был мертвенно медный
Был жертвенно чистый
Я отдал тебе все последние блики
Все камни аортального свиста
За кожаной вязкой жестокостью
Кипящие выстрелы
Замёрзшее пламя заполняло капилляры до срока
Закодирован ломкой
Раскрошен слепым притяжением
Проламывал кромку
Я не верю в твое снижение
Песчаный провал в защемлённости созерцания
Где ты
Я не выдержу мякоти осознания
Твоей хрупкой глухой иллюзорности
Не выдержу этого
Падают едкими каплями стальные аккорды
В остывшие поры
Лишь отблеск гноится где-то
Под костью курсора...

13.07.15


Рецензии