Ты в своей жизни только жнец

Во всей Вселенной много красоты,
Особенно уютный дом- Земля
Где птичий хор,деревья и цветы,
Где океаны синие,бездонные моря,
И все это,представь лишь,-для тебя!

Зачем ты споришь о загадке бытия,
Когда повсюду все кричит о сотворении
И океаны,реки,и бездонные моря,
И птиц волнующее пение!

Зачем ты губишь сам себя,
Когда ты создан,право,чУдно!
Чтоб наблюдать,Творца благодаря,
А не кричать,как тебе трудно.

О человек,пойми же наконец!
Творцу обязан ты дыханьем.
Ты в своей жизни только жнец,
А сеет Тот,кто дал тебе сознанье!


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   11.10.2015 17:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мисс Эмм   11.10.2015 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.