Любовь приходит не спрося..

Любовь всегда приходит к нам внезапно
Ещё вчера ты был совсем один
А по утру вернувшись в мир украдкой
Ты понял что навеки полюбил!!

И та что для тебя была лишь другом
Уже совсем другая в твоих снах
И больше не метёт на сердце вьюга
И огонёк горит в твоих глазах!

И как там будет всё,сейчас неважно
НО этот день останется навек
В твоём сердечке,бьющемся тревожно
Живет любовь! И близкий человек!!!


Рецензии