Музыка мыслей

Танцуешь под тихий мотив,
Считаешь музыки шаги...
Ты помнишь лишь на расстоянии,
На расстоянии вытянутой руки.

Мыслишь ли сердцем,
Стереотипы на вылет.
Как бы ты не решил -
Все тебя ненавидят.


Рецензии