То что было, то было

То что было,то было-
Назад не вернуть.
Ты попробуй пройти-
Тот жизненный путь.

Может где-то с тобой-
Упустили тот шанс.
Что судьба нам давала-
Пройти ещё раз.

А за тем поворотом-
Судьба нас ждала.
И года испытаний-
Не зря нам дала.

Эх!Бы сбросить тогда-
Годков двадцать пять.
Свою жизнь повернула-
Я бы не наугад.

По другому совсем-
Пошла бы пути.
И Любимое Счастье-
Отыскать смог бы ты.

Эх!Вы годы мои,вы -
Уноситесь вдаль.
Снова вы не щадите-
Вам её вновь не жаль.

Вы торопите время-
И уносите шанс.
Лишь года забирая-
И года вам не жаль.

То что было,то было-
Назад не вернёшь.
Лишь года убегают-
А ты веришь и ждёшь.
26.07.2015г.


Рецензии