***

От твоего тепла и мне тепло,
уютно, как в раю, от твоего уюта.
В твоих руках мне сладко почему-то
и это ощущенье не ушло.

От поцелуев - нежность мурашом
спешит по коже, чутко замирая,
из говорящей стала я немая:
беспомощно раздетым малышом.

Открылась, отдалась, не отдаляясь,
а приближаясь к телу и душе -
становимся мы близкими уже:
хочу тебя всегда и в этом каюсь.

Я знаю, в этом мире вечных нет -
теряем всё и сами разрушаем,
горим в своём огне, как свечи таем
и исчезаем, и уносим свет.

Но будет память о тебе светла,
не тронута от злоязычья грязью.
Пусть люди называют это "связью"-
мне главное, что эта связь была.


Рецензии