Открытое Письмо к Директору Института Мозга

Директору Института Мозга СВЯТОСЛАВУ МЕДВЕДЕВУ:Австралийские аборигены из племени "ВОТЖОБАЛУК" объеденяли в одну группу:Гром,Сороку,Дикую Кошку,Огонь,Чайку,Болотных Птиц и Цаплю.

ИНСТИТУТ МОЗГА на 99% должен заниматься ЭТНОЛОГИЧЕСКИМИ Исследованиями.Свяжитесь с Директором Института Этнологии РАН ВАЛЕРИЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ ТИШКОВЫМ.Поставте в известность Президента России Владимира Путина.

Уважаемый Владимир Путин!Подарите Австралийскому Племени "ВОТЖОБАЛУК" Игрушу для Детей-"ГОЛОГРАМУ ЗЕМЛИ".Пусть Дети Племени Играют с этой ИГРУШКОЙ.


Рецензии