Горечь разлуки

Ты звёздочкой в жизни моей промелькнула,
Тебя подхватила мирская волна
И вспышка любви в суете утонула,
А горечь разлуки на сердце легла.

Что было уплыло, назад не вернётся:
И юность и преданность верных друзей,
И жизнь что прошла повторить не придётся,
К истоку своих не вернуться уж дней.

Когда мы гуляли с тобой до рассвета
А сверху за нами следила луна,
По небу сердито катила куда-то,
От зависти ликом была холодна.

Тогда мы ни в чём не винили друг друга,
Не знали как сложится вся наша жизнь,
В какие края заведёт путь – дорога
И в верности вечной любви не клялись.

Я помню ночей тех далёких прохладу
И сырость упавшей на землю росы
И грусть расставаний и губ твоих влагу
И образ что таял в рассветной ночи.

Выделите и слушайте, пожалуйста:

https://www.realrocks.ru/songs/1359599


Рецензии
Великолепно!!!

Постараюсь послушать...

Смирнов Александр Александрович   05.08.2015 11:55     Заявить о нарушении
И правильно сделаете, уважаемый Сан Саныч потому что мелодия чаще усиливает смысл стиха. Спасибо!

Анатолий Иванович Загрядский   05.08.2015 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.