У тебя есть всё

Тёплый камин.
Рядом кресло-качалка.
Книга в руке,
А в другой - чая чашка.

Запах сирени.
Цветы на столе.
Тихий мотив.
И тепло на душе.

Слёзы - пустое.
Глупость, и только.
Вера в простое,
Ведь счастья есть столько.

Жизнь. Здоровье.
Дом. Семья.
Вера. Радость.
Двор. Друзья.

Нам искать не надо боле,
Мы живём, как есть.
Ведь уже прогнали горе,
Ну, а улыбок здесь не счесть.


Рецензии