Сними все маски!

Сорвать спешила с мира маски
Чтобы,без всяческой подсказки
Тебя отнять ,у всей толпы
Скажи,тогда,что думал ты?

Сними все маски и смелей
Своей любовью овладей
Не в силах ты,так не мешай
И мир в покое ,мой оставь

То не любовь,когда и летом
Ты носишь маски ,в мире этом
Закрыв,на сто замков свой мир
В моём,устраиваешь пир

Дождём,льёшь с неба до обеда
И манишь с ночи до рассвета
Ты носишь маски,маски,маски
И снова строишь миру глазки..)


Рецензии