Согласие с собой

                Печали нет вовне,
                И радость не гнездится,
                Грустить не стоит мне,
                А лучше-веселиться.

                Ведь радость и печаль
                Души исток питает.
                И, если что-то жаль,
                Душа одна страдает.

                Ну, что же ты, душа,
                Сама себе не рада?
                Сама с собой греша,
                Ты не находишь сладу.

               


               


Рецензии