Ай да ночь...

Отзыв, разбавленный юмором на стих «Вот такое... приключенье» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2015/07/25/1594

Опа-опа... ну ка, ну ка...
Эта ночь и у меня,
/Восхитительная сука/,
Пару раз в гостях была...

Приходила... не спросила,-
"Можно ли к тебе зайти?
Я здесь, как бы по пути,
Просто к Девину спешила..."

Я, Олег, прошу прощения,
Вас тогда ещё не знал,
И по этому сказал,-
"Обожаю приключения!"

Что она со мной творила,
Я не в силах описать...
Душу мне испепелила...
Поломали мы кровать...

Разнесли мы пол квартиры...
Все её движения...
До изнеможения...
Описать всё в стихире

Я подробно не могу
Много там взаимного,
Личного, интимного...
Я слова приберегу...

Может быть она ко мне,
Как-нибудь, опять придёт,
/Может времечко найдёт/,...
Ночь, при звёздах... при луне...


Рецензии