Без тебя

Без тебя родной плохо дышится,
Не мечтается и не пишется,
Заслонила вдруг тучка солнышко,
Для луча надежд только щёлочка.

Без тебя родной будни серые,
Не идут дела, жмёт депрессия,
Погасила грусть в моём сердце свет,
Не дождусь, когда заискрит рассвет.
 
Без тебя родной тело мается,
Нам в грехах друг другу не каятся,
Чистота любви непомерная,
Не убить в душе чувство первое.

Без тебя родной не живётся мне,
Ты один такой, … солнца луч в окне,
Разгони с надежд стаи тёмных туч,
Приезжай скорей, грудь тоской не мучь.

26.07.2015г.


 


Рецензии