Взгляд в даль

На небе звезды,
Тень лесов,
Гуляешь в парке,
В мире снов...

Забери чары свои,
Окуну я руки в море.
Не веди меня по пути
Темного страха и раздолья.

Забудь, что было "до"
И не молчи в тиши,
Ведь жизнь - сокровищ дно,
Ты только их поищи!


Рецензии