Спасение

Ты теперь прячешься, не мой юный солдат,
Мне мерещится в каждом твой пронзительный взгляд,
Кто то клятву нарушил и он виноват,
Ты прости меня брат...

Просто сердце измучилось  в этой вечной тоске,
Я слова говорю и пишу о тебе,
Ведь спасение душ, словно на волоске,
Не забудь обо мне...

Если память позволит я воскресну в тебе,
Всё здесь призрачно, но ещё на земле,
Птицей раненой к свету тихо лечу,
К своему палачу...

Ты прости меня...


Рецензии