В кривых ладонях

Мне бы с головой в тебя как в омут,
мне бы сантименты растить в душе,
но увы, я стала похожа на робот,
к безупречности намного дальше идти мне.
Не тоскуй и не печалься ты,
запрокинь в горло, обожженное криком
бесполезное и несуществующее "мы"
яростно испачканное жестоким миром.
В памяти как из преисподней
веет жаром и страданием,
может, искореженные кривые ладони
окутают тебя больным сознанием.


Рецензии