Замерзаю как зимнее море

Замерзаю как зимнее море,
Так же душу хлещет прибой.
Она как лодка в океане тонет,
Без тебя, тебя нет со мной.

Солнце зимнее меня не согреет,
Ветер слёзы сушит мои…
Жизнь во мне огоньком еле тлеет,
Я у моря стою в забытьи…

Твоя холодность сердце разбила,
Не хочу я дышать без тебя…
А ведь я же тебя любила,
И тебе отдала себя…

Свои чувства излила морю.
Свою боль рассказала ветрам…
Был любимый моей мечтою,
Но уплыл к другим берегам….


Рецензии