Я прийду

   Я прийду,когда розы распустятся летом,
Прилечу с ветерком,за желанным ответом.
Я спрошу,как прожили вы жизнь без меня,
Что хорошего сделали каждого дня.
   Мои песни звучали о ЧИСТЫХ ПРУДАХ,
В ЧЁРНЫХ ДУШАХ КОПИЛИСЬ И ЗАВИСТЬ И СТРАХ.
Вы убили меня,мои песни живут,
Они будут звучать,никогда не умрут.
   Вы дождетесь,поднимется русский народ,
Улетит воронье,и погибнет урод.
Над РОССИЕЙ поднимется новый рассвет,
И все войны исчезнут на тысячи лет.
   На земле будет власть красоты и любви,
А весною опять запоют соловьи.
Вместо гула орудий,детский смех зазвучит,
Стон и плач материнский навек замолчит.


Рецензии