Единственному

Где ты? Мой лучший, мой сильный мужчина?
Где ты живешь на огромной земле?
Бога прошу: забери половину,
Все забери! Но пошли его мне!

Верила людям, навстречу спешила,
Душу дарила - да всю раздала….
Господи, где же я так нагрешила,
Что не достойна простого тепла?

В прошлом оставлены принцы и сказки,
Мир – паутина в руках подлецов.
Всюду – обман, да красивые маски, -
Трудно за ними увидеть лицо.

Сколько проплакано. Жизнь на исходе.
Нет ни ресурсов, ни сил на разбег.
Где же он есть? Почему не приходит –
Мой долгожданный, родной человек. 

Тот, кто избавит от бед и напастей,
Кто не предаст, мою душу губя.
Тот, с кем дышать в унисон – это счастье,
Тот, кому можно доверить себя!!!

Где же ты есть? Ну, услышь! Умоляю!
Я так устала от зла и потерь,
Каждое утро часы обнуляю,
Чтобы «с нуля», чтобы «здесь и теперь»!

Сжалься! Я столько предательств терпела –
Где ты сейчас? Я прошу – отзовись!
Где же ты есть, мой надежный и смелый?
Не опоздай – воскреси мою жизнь!


Рецензии
А ведь хорошо пишете. Вы несомненно талантливы. Много удач в ваших стихах, которые я сегодня прочитал.

С теплом и добрыми пожеланиями

Гавриил Тишков   26.01.2022 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Ваш отзыв, как ни странно, - первый за многие месяцы читательского молчания. Я уж, было, начала сомневаться в своем успехе. Спасибо, что не дали пропасть желанию писать дальше!

Оксана Карцева Рыбкина   01.02.2022 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.