Маистротрамонтана

По утру он сидит в полу лотосе, на своей кровати,
Сжав ноги, пытаясь остановить вращение земли.
С привычных мест приговорены запалы,
Близ основы Камелота, вращаясь во рве удушающих стен.

Оказавшимся коктейлем их местного розлива,
Кто же знал? И в этом нет твоей вины.
Нестабильна работа Мозжечка и Гемисфер,
В эфире передача по продольному каналу твоей головы.
Чтобы заложило каждый кратер позволяющий дышать.
Может из ненависти к себе, хотя скорее всего из мести.
Препарат введенный в кровь, не горчит во рту, бережет желудок,
Но еще сильнее бьет по печени, и жжет вены.

Норд-Ост, Маистротрамонтана.
Направление ветра звучит красиво в мечтах,
А продолжительный штиль оставляет за бортом.
И место того дабы сделать первый шаг,
Вновь, вновь, и вновь ищешь причину с которой и было все стерто.

Пока сердце бьется фонтаном ввысь.
Как упал, не лежи!
Даже если слетели твои паруса.
Живи без оглядки, себя не кори.
Личностно будь самым лучшим.

Или просто умри.


Рецензии