Господи, правый. Какая эстетика

Господи, правый. Какая эстетика.
Только не говори мне ничего — все и так понятно,
Не надо конкретики.
Лучше давай, как обычно, что-то невнятно —
Мы ведь не медики,
Чтобы ставить диагноз, потом — пить анальгетики.

Я от твоего не скроюсь холодного равнодушия.
Каждый кузнец своему счастью, а я — не кузнец и не швея,
Да и под вечер безумно ноет шея.
И отнюдь не молодею, не расцветаю, не хорошею.

Да, что-то есть в тебе, может, в глазах, во взгляде.
Как совершенно неприметный дом — ни в фасаде, ни в наряде
Нет ничего особенного. Но ты закручиваешь пряди
Волос, пишешь бред и ни о чем, подобно ****и

И неприлично громко смеешься над административкой -

Вроде и не так весело, но стало причиной истерики.
В этом безразличном человеке сошлись материки.
И ты понимаешь, что не нужно ни европы, ни америки -
А его ответы тебе отстранены и так редки.

Плачешь. Вообще непонятно, зачем и с какой подачи.
И нечего терять, а печаль-то прячешь.
Да ладно, утри сопли, ты что-то значишь?
Кому ты, детка, голову вдруг дурачишь?

И пьешь, конечно, как лошадь, златая грива —
Не хороша для него, может, не слишком красива.
А еще с какой-то стати как сука ревнива.
Правда без прав и без мозга. "Тоже мне дива".


Рецензии