О любви

Ты повторяешь вновь и вновь
О том, что любишь ты меня –
Не верю я в твою любовь,
Ты не возьмёшь меня, пленяя
Своим искусством говорить,
Вздыхать, обиженно смотреть…
Я не хочу тебя любить
И не могу уже терпеть
Твоих напыщенных речей,
Что расточаешь предо мной
И неотвязчивых очей –
Оставь меня! Ты не такой,
Каким казаться бы хотел –
Я знаю много о тебе…
И ты мне очень надоел,
Я даже как-то не в себе.
Пусть я жестока, всё равно
В вопросе: «Быть или не быть?», -
Тебе иного не дано,
Как попросту меня забыть!


Рецензии
Слова без дел ничего не стоят!!
Замечательный стих!Здорово!!
С уважением,

Айюми   07.10.2019 00:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Ольга Власова 6   07.10.2019 15:41   Заявить о нарушении