о чем я молчу

Есть то, о чем я только промолчу .
Никто и  не узнает про тебя.
Ты знаешь? До сих пор люблю,
Но странно ,что ни капли не скорьбя.

Ты вышла обранив лишь пару слов.
Старался не услышать фразу.
Я понял, что последний разговор,
И больше мы не встретимся ни разу.

Я помню, твоих пальцев холодок
И нежной кожи, чистый аромат.
Прекрасна ты как утренний цветок
И все слова, что были невпопад.


Рецензии