Тоскливый день

                Снова небо затянуло
                Будто бы зонтом,
                И на сердце стало хмуро,
                Думы об одном:
                О тоске, что в душу въелась
                В этот серый день,
                Где ж отчаянная смелость?
                От неё лишь тень.
                Ждать не надо от погоды
                На душе прилив,
                Тот смешон,кто в наши годы
                Сердцем суетлив.
                Принимай мороз и слякоть
                Должной чередой,
                Нам негоже больше плакать
                Над такой бедой.

               


Рецензии