Ты снилась сегодня мне ночью

Ты снилась сегодня мне ночью
Зачем то пришла ты во сне
Наверное что то пророча
Несёшь ты собою ко мне

Наверное в дальние дали
Зовёшь как звала ты всегда
С тобой мы туда убегали
Вдыхая частички тепла

Но утро приходит нещадно
Порвав эту слабую нить
Быть может связав её завтра
Даст шанс мне тобою пожить.


Рецензии