Цени что есть сейчас

Цените в своей жизни то, что есть сейчас.
Потом уже не будет тех моментов.
Цените каждую минуту, каждый час -
Судьба как правило не позволяет сантиментов.

Всем хочется чего-то большего всегда.
Желанья очень часто притупляют чувства.
Проходит время... И ты осознаешь, что пусто,
Но не вернуть былого за прошедшие года.

Поэтому цени что есть. Цени это всегда.


Рецензии