Пирог

Котенок и щенок
Решили испечь себе пирог.
Чтобы тесто замесить
Нужно у петушка муки купить.

Может тётушка, коза
Даст нам молока?
Стали между собой решать
Кого за мукой и молоком послать.

Крик такой подняли,
Что соседи все прибежали.
И никак не поймут,
Почему  так они орут.

Петушок кукареку прокричал:
"У вас ,что начался пожар?"
Тут котёнок рассказал,
Из–за чего начался скандал.

Стал петушок их журить
Нужно в мире ребята жить.
Тесто дружно замесили
И начинкой начинили.

Всех соседей в гости пригласили.
Тётушка коза пришла,молока принесла.
Теперь котенок и щенок
Всегда   дружно пекут  пирог.


Рецензии
Добрая, душевная сказка, понравилась, Евгения, с теплотой

Жюр22   15.06.2017 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Всех Вам благ.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   15.06.2017 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.