Любовь Внутри

Стихотворения про прошлые жизни
Пишу в пути я здесь не зря,
И отвлекают хоть мя мысли,
Я отпущу сомнения.
Произношу я «отпускаю»,
И следующий покой идет,
Арун, я все это уж знаю,
Я это знаю наперед.
Я знаю, что ты мне расскажешь,
Я знаю, что ты говоришь.
И что ты имя мое скажешь -
ЛЮБОВЬ ВНУТРИ.


Рецензии