Музыка у каждого в Душе!

Есть музыка у каждого в Душе,
Она играет нам на струнах Сердца.
Есть музыка в полуденной жаре,
И никуда нам от неё - не деться.

Есть музыка в ночном дожде,
Есть музыка в красавице Весне.
Есть музыка в твоей, моей Душе,
И эту музыку мы слышим в сладком сне.

И ты, как дивный музыкант,
Сыграй на струнах Сердца мне мелодию Любви,
Чтобы попасть в небесный «хит-парад»,
И эту музыку навек запечатлить!
                26.07.2015 г.


Рецензии