Ваалъ

сюрреализм

Валит по чуть-чуть, но навалом
Десятым валом
В темпе вальса
Любовной лавы
Ваалъ
Демон Зебаот The Баёт
Упрямы сандалии из сандала
Хитёр алюминиевый койот

В мире только дали даны
Всё остальное - Сальвадор Дали
Нереспектабельный мне респект
Мы на 100 % из этого сала
............из этой воды
............дуры-дыры
............из этой двери-астрала

Мне всё ясно - и я себе сам
Глядя на картину
Мирового пространства
На всемирной даче
Всего
Человек - счастливец, всё по местам
Дух человечности пронизывает материю

Астрал из сандала нематериален
Сандаловое древо - просто красота
Валом навааломъ бает эта краля
Сваливает-валит под завал моста
Хитрющая да так, что, если что, завалит
Хитроумное упрямство прямо-таки хита
Бал

И отвалился

© Сатанист Бога
2015


Рецензии