Ты просто время проводила

Ты просто время проводила,
Со мной гуляя по ночам.
И вновь, под утро уходила,
Навстречу солнечным лучам.

Дала вкусить немного ласки,
Немного радости вдохнуть.
Со мною, не снимая маски,
Ты прошагала этот путь.

И вот, однажды, своё тело
И свою душу, отдала -
Тому, кого всегда хотела!
Тому, кого всегда ждала!


Рецензии