Одна

Проснувшись рано утром,
Раскрыв свое окно,
Ты видишь дом,
В котором он живет.

Ты видишь то окно,
Где он сейчас сопит
И видит те же сны,
Которые видишь ты.

Вы знаете друг друга
С тех самых давних пор,
Когда вы познакомились
В кино на Мон-Дион.

За считанные дни
Вы стали ближе всех:
Опора друг для друга
И верный друг в беде.

Но вскоре поняла ты,
Что он не просто друг,
Что это что-то новое,
Прекраснее, чем слух.

Открой любую книгу,
И ты найдешь там то,
Что чувствуешь внутри,
Когда он рядом вновь.

Ты прочитала в книгах
Всю правду о себе,
Все то, что чувствуешь к нему,
Все то, что есть в тебе.

Любовь. Одно простое слово.
Но в жизни все не так,
Как пишут все писатели
В романах про тебя.

Боишься ты сказать ему
Про все, что на душе,
Про то, как сильно любишь
Его ты в глубине.

Пока не наберешься
Ты смелости сказать,
Так и останешься
С любовью ты одна.


Рецензии