Тон бытия

                В прекрасный свет
                В Алмазы голубые
                В величие дум
                На долгие года
                В потоки слов
                И в Арфы золотые
                В оркестр цветов
                И в солнце,в Небеса…               
         

                А.Гончарова.




    
                Спешите жить,ведь жизнь рождает вечность.   
Спешите жить,ведь жизнь дана всем нам:
На свет, на день, на ночь, на бесконечность
На ровность света, тона бытия
Нам жизнь дана, чтобы вершить события
Чтобы узнать её- судьбу свою
И слиться  с ней, и совершать открытия
И вновь свергать навеки пустоту.
Нам Жизнь дана.
29.06.2015               


Рецензии
Ваши слова затронули за живое и заставили не забыть о самом главном..

Данил Чередник   18.10.2015 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.