***

В глазах от боли слёз запруды -
их можно разорвать неловко.
Ты называл меня занудой
и разгильдяйкой, и чертовкой.

Твои слова мне были смыслом,
твои глаза - моею верой.
Не допускала даже мысли,
что жизнь вдруг снова станет серой.

Не верю. Так не отнимают.
Нельзя лишать ребёнка жизни!
Ведь губы губ не забывают...
Во взгляде - море укоризны:

я укоряю - не смиряюсь,
но против быть - себе в немилость.
В самой себе я укоряюсь
за то, что счастье не сложилось,

за то, что сохранить не смею,
за то, что трудно отказаться,
что быть собою не умею,
что мне нельзя с тобой остаться.

Нас время вылечит невольно
и пробежит печалью лето.
Всё заживёт, что было больно -
мне остаётся только это.


Рецензии
Трогательно! Понравился стих!
Удачи и счастья Вам!

Александр Харчик   29.07.2015 19:00     Заявить о нарушении
спасибо)

Наталья Крутая   29.07.2015 19:10   Заявить о нарушении