место

в глазах двоится от вечного сна
я не лечу, я не птица.
и я не знаю,
что спрятано в моих глазах
я только времени много спустя
понял,что был рядом со счастьем...
и вернуть это нельзя,дохрена сделал дерьма я
я был способен остановиться.
я так долго думал,что это проклятье
добро пожаловать,в мой вроде другой мир
спешу обрадовать.я заканчиваю это эфир
никто не хочет знать,что там у меня внутри
что там горит.что там спешит всё сгнить
я хотел вам рассказать,то как мэт стал другим
ещё три года назад,было столько добра,была она
теперь в моих глазах вода
теперь  я в их глазах сшедший с ума
но это не так.я чувсвую себя немым
я не хочу причинять боль,я исчезаю как дым...

так сильно манит
так сильно тянет
кто то всеми силами этими правит
боль эта дикая откуда то ранит
все ещё тает
не исчезает


я так близко подобрался к её сердцу.и вырвал его,забрал с собой
хотел вернуть,не куда было деться.
я у двери стоял просил открыть,был послан избит розгами
было поздно пришлось уйти

я хотел лишь правды,в ответ я получал пустоту
я верил в наше завтра,шел туда куда надо идти одному
я шел ко дну
ещё тогда,мистические моменты
все ушло быстрыми темпами
я писал песни для,находясь в этих джунглях
сказочной любви...я не боюсь этого слова...
в блудствах я...
в моей голове мысли по лабиринтам...
дует сильный ветер...всё отдано снимкам
это аллея не жалея...уже не греет...
я потерял эти минуты...я упал и меня уже ждут и

так сильно манит
так сильно тянет
кто то всеми силами этими правит
боль эта дикая откуда то ранит
все ещё тает
не исчезает


Рецензии