Солнечный день

Солнце за окном с нами играет.
На прогулку нас приглашает.
Мы дома сидим и смотрим в окошко.
А солнце зовёт нас погулять немножко.
Мы одеваемся,
Пройтись в солнечный день собираемся.
С друзьями повеселимся и пройдемся с любимым или с собакой.
А может быть просто сами с собой поговорим.
Будем мы в шумной компартии или на едине.
Солнышко яркое с нами играется
И мы прогуляться хотим.
Солнышко яркое нам улыбается
И улыбаемся мы.
21.06.2015


Рецензии