***

Ты самая моя дорогая,
Ты одна на свете такая,
Ты даже когда меня сильно ругая,
Ты будишь для меня только родная,
Ты заваришь мне с утра любимого чая,
Ты разбудишь меня поцелуем играя,
Ты расскажешь слова о любви ускользая,
Ты не убежишь, ведь всё уже зная,
Ты для меня самая близкая,
Ты упрешься носом к груди понимая,
Ты лучшая , нежно руками меня обнимая.


Рецензии