***

Как же я хочу тебя вернуть ,
Прям сейчас отправлюсь в путь,
Поверь, я свой характер смогу перешагнуть,
Больше не когда не попытаюсь тебя обмануть,
В себе эту привычку смогу в себе перечеркнуть,
Хочешь в мое сердце заглянуть,
Ты не боишься в любви моей же утонуть,
Может лучше любовь в себе свою замкнуть?
Чтоб смогла рядом ты уснуть,
Я боясь что её у нас заберут и украдут...


Рецензии