Просто жить

Любовь игра, не надо слов,
Осталось только ждать.
Когда придет к тебе любовь,
Не стоит убегать.

Дождись любовь, и, наконец,
Оставишь все мечты.
Придет любовь, и ты поймешь,
Что значит просто жить.


Рецензии