Сосна

          С    нами    Бог  !   

     Печатается   по    Благословлению   Отца   Анатолия   

      Православные   всеХ   Стран   соединяйтесь !   Автор 


                =  С О С Н А =   (  Это  река )

       Чтож ,  Ты  ,  Витек ,  закручинился  ?  Полно!
       Ты   ,  ведь  в  деревне-- совсем   молодой ,
        Помнишь ,  как   Нас   окропила  любовно ,
        Мама--Славянка    студеной   Водой !

          Вот  потому--ТО    с  Тобою  Мы   ,  живы ;
          Вольно   и   Славно   живем ---
          Утром   гуляя  над  Речькой--Красивой ,
           Ценим   Наш  лучший   в  степи   Водоем !

     Мы ,  за  деревней ,  посадки  проверим ,
     Много  грибочков  к  Зиме  принесем
      И  в   Святую  Мы ,  воду  Поверим ,
       Что  с  Тобой  из  колодца  несем ! 

                2   
    Мы  поднимались  на  Заре
    И   шли   с   Солдатскою  сумою--
     В  поля  и  в  Лес ,  и  на  Земле --
     Казалось   Нам,  что  Нас  лишь  Двое !

        Был  Нам  клубничный  Наш  отвар ,
        Вкуснее  всеХ   Напитков  втрое ,
        А  клокотавший   самовар ,
        Шумел   с   любовью   над  =Сосною = !

    РЗ   =Сосна =  Это--Река ,  а  не  бревно !

   С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин  г  Мало--АрХангельск 


Рецензии