Полночь

Встало время на ребро
Как разменная монета -
Полночь. Месяц серебро
Рассыпает звёздным ветром...

Это время страшных снов:
Фонари очертят светом
Сухожилья проводов
И антенные скелеты,

И седые облака
Будто хлопья героина...
Чья незримая рука
Превратила всё в руины?


19.07.1998


Рецензии
Под укровом темноты
дома прячут лица
в полночь странное всегда
почему-то сниться ..)

Мерц Екатерина   26.07.2015 14:58     Заявить о нарушении