Ты

В туман белёсой густоты
Не в осень падают листы
Заходят корабли в порты
Разведены на ночь мосты
Из одинокой пустоты
Любуют взгляд твои черты
Над миром страха суеты
Где роскошь жалкой клеветы
Над тайной редкой красоты
Затмила лунные мечты
Желая в жизни простоты
Из идеальной чистоты
Влюблённые несут кресты
Скрывая сущность наготы
Набив жратвою животы
Зеваки  открывают рты
В любви мурлыкают коты
И хочет сердце частоты
Дарить чудесные цветы
Чтоб из кромешной темноты
Любой явилась снова ты


Рецензии