Послушай...

ПРИМИ МЕНЯ ТАКОЙ,КАК
ЕСТЬ.
Я СЛОВ НА ВЕТЕР НЕ
БРОСАЮ.
ПОЙМИ,УШЕДШИХ ДНЕЙ НЕ
СЧЕСТЬ.
ОНИ ПРОХОДЯТ ДНИ ЗА
ДНЯМИ.

ПРОХОДЯТ ДНИ,ИДУТ ГОДА.
ЛЮБОВЬ УЖ ТА,НЕ
ПОВТОРИТСЯ.
НО,СЕРДЦЕ ВЕРИТ ИНОГДА.
ЧТО СКАЗКА ЗОЛУШКИ-
СВЕРШИТСЯ.

ПРОБЬЮТ ЧАСЫ,ДВЕНАДЦАТЬ
РОВНО.
И ПОБЕГУТ СТУПЕНЬКИ
ВНИЗ.
НО,ВОЗЛЕ ВХОДА ОСНОВНОГО.
ТЫ НА МГНОВЕНЬЕ,
ЗАДЕРЖИСЬ.

ПОСЛУШАЙ СЕРДЦЕ,СИЛЬНО
БЬЁТСЯ.
БЫТЬ МОЖЕТ,РЯДОМ КТО-ТО
ЕСТЬ.
ОН ТОЖЕ ЛЮБИТ,УЛЫБНЁТСЯ.
И СКАЗКА ЗАВЕРШИТСЯ
СДЕСЬ.

УЙДЁТ МЕЧТА И ЯВЬ
СЛУЧИТСЯ.
ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ,ПРОБЬЮТ
ЧАСЫ.
И СНОВА ЗОЛУШКЕ ВЛЮБИТЬСЯ.
ЕЁ ЛЮБОВЬ,УЖЕ В ПУТИ.

ПРИДЁТ ТОТ ДЕНЬ,ПРИДЁТ
ТОТ ЧАС.
ЛЮБОВЬ,ВНОВЬ В ДВЕРИ
ПОСТУЧИТСЯ.
И СКАЖЕТ:"Я,БЛУЖДАЛ НЕ
РАЗ.
ТЫ ДАЙ,ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ
НАПИТЬСЯ!"

ПРИМИ МЕНЯ ТАКОЙ,КАК
ЕСТЬ.
Я СЛОВ НА ВЕТЕР НЕ
БРОСАЮ.
ЛЮБОВЬ,КРАСИВАЯ ВСЁ Ж
ЕСТЬ.
И ЭТУ ЗОЛУШКУ,Я ЗНАЮ.
26.07.2015г.


Рецензии