июлю

Фонари зажигают в восемь.
Грозы ярко расчертят небо.
Бьётся, будто бы капли оземь
В моем теплом сердечке лето.

Все пути изначально в пальцах,
Из под ворота, на ладони.
Ну куда нам теперь деваться,
Когда нет ничего кроме боли?

Не кричать пустотелых фраз
И скучать далеко от дома.
Но в душе когда дом у нас
Не согреет чужая погода.

В анфиладах чужих проспектов
Не найти нам спокойную нишу.
А в потоке неясных аспектов,
Хоть кричи, тебя вряд ли услышат.

Мне же просто хотелось бы верить,
Что когда в моем сердце осень.
Глупость фальши мне не измерить,
Но фонарь наш зажжется в восемь.


***
to July


Рецензии
Чудо, как хорошо!!!

Ольга Антонова 6   24.10.2015 12:24     Заявить о нарушении